Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
-Efeito da adubação fosfatada no desenvolvimento inicial da Cultivar BRS KURUMI (Pennisetum purpureum Schum)Carvalho Neto, Demócrito Marchão deTrabalho de Conclusão de Curso
-Degradabilidade ruminal do resíduo do guaraná: seu potencial para o uso e estudo na alimentação de ruminantesNegreiros, Ronan de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
-Produção e composição bromatológica de três cultivares do gênero Brachiaria submetidos a quatro intervalos de corteSilva, Sâmara Brelaz daTrabalho de Conclusão de Curso
-Efeito da adubação fosfatada no desenvolvimento inicial da cultivar BRS Capiaçu (Pennisetum purpureum Schum)Oliveira, Allan Carlos TavaresTrabalho de Conclusão de Curso
-Composição físico-química do leite de vacas na região de Parintins/AMHayden, Virna RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
-Qualidade de silagem de BRS Capiaçu (Cenchrus purpureus (Schum.) Morrone), com adição de resíduo de panificaçãoGuimarães, Weslen Vitor GomesTrabalho de Conclusão de Curso
-Produção e composição química de capins do gênero Urochloa (Brs Piatã, Marandú e Xaraés) em diferentes tempos de desfolhaCarvalho, Julio SantosTrabalho de Conclusão de Curso
-Avaliação de pastagem nativa e comportamento ingestivo de bovinos em área de várzeaAlexandrino, Bismarck SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
-Avaliação de contagem de células somáticas em rebanho bubalino (Bubalus bubalis) no município de Barreirinha e Comunidade de São Francisco do Caramuri/AMPontes, Lohanna MachadoTrabalho de Conclusão de Curso