Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 61-69 de 69.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2015Isolamento e caracterização de leveduras de frutos da Floresta AmazônicaTayanny Margarida Menezes AlmeidaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Efeitos de extratos vegetais e de leveduras e óleos essenciais sobre motilidade de Escherichia coliNatália da Silva MendonçaRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Variáveis limnológicas de lagos na região de Itacoatiara - AM, médio AmazonasTalison Barreto da SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Importância da Castanha-do-Brasil na alimentação dos moradores da Floresta Nacional de Pau-Rosa, AmazonasRonilce Pinheiro do CarmoRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Identificação da diversidade de peixes de pequeno porte do rio Caru, município de Itacoatiara-AM, e comparativo entre horários de capturaRayane da Silva PereiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Estudo dos processos fermentativos de produção das bebidas caxiri e tarubáEdinaira Sulany Oliveira de SousaRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Variáveis limnológicas do lago do Serpa, Itacoatiara, AMTalison Barreto da SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Biodiversidade de leveduras associadas a bebidas fermentadas consumidas na região do Médio AmazonasEdinaira Sulany Oliveira de SousaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Isolamento de leveduras e fungos semelhantes a leveduras do solo no Médio Amazonas e avaliação preliminar da atividade antimicrobiana e micocinogênica de extratos.Felippe Farias da SilveiraRelatório de Pesquisa