Navegando por Orientadores Rebelo, Kemilla Sarmento
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
- | Qualidade microbiológica de méis de abelhas-sem-ferrão comercializados em Coari e Tefé, Amazonas, Brasil | Batista, Adiane Souza | Trabalho de Conclusão de Curso - Artigo |
- | Perfil dos egressos do curso de Nutrição da Universidade Federal do Amazonas | Costa, Simone da Conceição | Trabalho de Conclusão de Curso - Artigo |
- | Produtos alimentícios desenvolvidos a partir dos produtos da Meliponicultura: uma revisão integrativa | Ferreira, Débora Bruno | Trabalho de Conclusão de Curso - Artigo |
- | Características fisico-químicas de méis de abelha-sem-ferrão comercializados em Coari e Tefé, Amazonas, Brasil | Moraes, Stefane Paes de | Trabalho de Conclusão de Curso - Artigo |
- | Desenvolvimento e caracterização físco-química de geleias de camu-camu (Myciaria dubia), maracujá-do-mato (Passiflora nitida) e cacau (Theobroma cacao) | Silva, Vanda Peres da | Trabalho de Conclusão de Curso |