Navegando por Orientadores Chamy, Michel Nasser Corrêa Lima

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
-Qualidade microbiológica de méis de abelhas-sem-ferrão comercializados em Coari e Tefé, Amazonas, BrasilBatista, Adiane SouzaTrabalho de Conclusão de Curso - Artigo
-Bioprospecção de fungos amazônicos produtores de L- asparaginase extracelularCosta, Ana Beatriz Pereira Lelis daTrabalho de Conclusão de Curso
-Avaliação de resíduos agrícolas como substrato para produção de hidrolases por fungos filamentosos da AmazôniaCosta, Bianca Kynseng Barbosa da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
-Avaliação das águas superficiais do lago de Coari e do rio Solimões, na orla do município de Coari, Amazonas, BrasilFerreira, Tainã de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
-Prospecção fitoquimica e avaliação da atividade antimicrobiana do extrato etanólico da casca do caule do cajueiro (Anacardium occidentale l.) contra bactérias de importância médicaMartins, Maria de Jesus de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
-Análise microbiológica e físico-química de águas consumidas por comunidades ribeirinhas no interior do AmazonasMiranda, Carlos Eduardo Cunha deTrabalho de Conclusão de Curso
-Avaliação da atividade antimicrobiana do extrato etanólico da casca do caule do uxir amarelo Endopleura uchi (Huber) cuatrec. Contra bactérias de importância médicaPenedo, Danyelle valery gomesTrabalho de Conclusão de Curso
-Qualidade higiênico-sanitária de alimentos consumidos em embarcações fluviais do interior do AmazonasSouza, Kayanne Dantas deTrabalho de Conclusão de Curso