Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
-Percepção das condições higiênico-sanitárias e físicoestruturais da área de manipulação de proteínas de origem animal in natura, em um mercado público do município de Coari- AMParente, Suzimar GuimarãesTrabalho de Conclusão de Curso - Artigo
-Acompanhamento Nutricional em pacientes oncológicos: perfil, estado nutricional e alimentaçãoNunes, Jullyani SantosTrabalho de Conclusão de Curso
-Desenvolvimento de papinha infantil com cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e batata doce (Ipomoea batatas)Braga, Iamilys de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso - Artigo
-Fatores que interferem no ganho adequado de peso na gestação: uma revisão bibliográficaCosta, Izabelle Stéphanie Batista daTrabalho de Conclusão de Curso - Artigo
-Desenvolvimento de Biscoito com a Substituição do Leite Animal pelo “Leite” da Castanha do Brasil (Bertolletia Excelsa) como Alternativa Alimentar para Intolerantes a LactoseFerreira, Pâmela dos AnjosTrabalho de Conclusão de Curso
-Fatores que contribuem para o desmame precoce: uma revisão sistemática de teses e dissertações disponíveis em Biblioteca Digital BrasileiraPenha, Aline PereiraTrabalho de Conclusão de Curso - Artigo
-Alimentos afrodisíacos: levantamento bibliográfico da produção científica nacionalOliveira, Luziane Bastos deTrabalho de Conclusão de Curso
-Análise do cardápio fornecido aos discentes do ensino fundamental do município de Coari (AM)Oliveira, Rainara de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso - Artigo