Please use this identifier to cite or link to this item: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5005
metadata.dc.type: Relatório de Pesquisa
Title: Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do Amazonas.
metadata.dc.creator: Paula Ribeiro dos Santos
metadata.dc.contributor.advisor1: Antonio Jose Inhamuns da Silva
metadata.dc.description.resumo: Vários produtos regionais estão sendo fornecidos para a merenda escolar. Dentre estes produtos temos o pescado em duas formas, filé e CMS congelados. Nesta pesquisa pretende-se avaliar a qualidade desses produtos consumidos nas escolas da rede estadual de ensino.
Keywords: Alimentação escolar, Pescado congelado, Peixe amazônico
metadata.dc.subject.cnpq: CIÊNCIAS AGRÁRIAS: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
metadata.dc.language: pt_BR
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal do Amazonas
metadata.dc.publisher.initials: UFAM
metadata.dc.publisher.department: Ciências Pesqueiras
Faculdade de Ciências Agrárias
metadata.dc.publisher.program: PROGRAMA PIBIC 2015
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
URI: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5005
Issue Date: 31-Jul-2016
Appears in Collections:Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Relatorio_Final_Paula_PIB_A_083_2015.pdf394,03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.