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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2016Atividade fungitóxica de extratos aquosos de Piper callosum Ruiz & Pav. sobre Cercospora capsici inoculado em mudas de pimentão (Capsicum annum L)Antonia Di Paola Sampaio RosasRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Distribuição espacial dos atributos químicos em área de Terra Preta Arqueológica sob cultivo de cacau na região de Apuí, AM.Roneres Deniz BarbosaRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Elaboração de subprodutos de panificação a partir da fécula de caráLarissa Gomes Silva de SouzaRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Desenvolvimento sustentável e práticas aquícolas em Humaitá AMMatheus Costa NogueiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Atributos químicos do solo e emissão de CO2 em áreas de campo natural/floresta, Humaitá/AMIgor Hister LourençoRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Caracterização morfológica e agronômica de maxixe-de-metro (Lagenaria siceraria)Gustavo Brazao BuzagloRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Desempenho produtivo de cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) no município de Humaitá, AMLeonardo Rezende GuimarãesRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Alterações físico-químicas durante a fermentação de sementes de cupuaçu Theobroma grandiflorum (Willd. ex. Spreng) Schum parcialmente despolpadasAretha Gomes de OmenaRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Avaliação da acurácia dos dados pós-processados de receptores geodésicos na determinação de coordenadas planimétricas.Felipe Farias da Silva RegoRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do Amazonas.Paula Ribeiro dos SantosRelatório de Pesquisa