Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 57.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Efeito de dietas baseadas em silagens de capim Canarana (Echinochloa polystachya) com diferentes aditivos sobre o consumo e desempenho ovinosAlcilany Nascimento PaivaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação da qualidade da casca e da presença de Salmonella enteridis em ovos de consumo no município de Parintins-AMKelly Clarinho CândidoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação da digestibilidade de dietas fibrosas para suínos em terminaçãoEvelyn Prestes BritoRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Digestibilidade de resíduos da polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) em frangos de corteValcely da Rocha CostaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Características de carcaça de frangos de corte recebendo o Guaraná em Pó (Paullinia cupana) como aditivo na dietaCristiane Cunha GuimarãesRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise microbiológica do líquido ruminal de bovinos criados no município de Parintins, AM: identificação, dinâmica e eficiência enzimática da microbiotaEdson Ferreira de Figueiredo NetoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Comportamento ingestivo de ovinos confinados alimentados com dietas baseadas em silagem de capim Canarana com diferentes aditivosTassia Michelli Nogueira NegreirosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Utilização da farinha de silagem de peixe na dieta de frangos de corte em terminaçãoAdriene Núzia de Almeida SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Desempenho de frangos de corte alimentados com níveis crescentes de torta da semente de cupuaçu na dieta.Filipe Pontes LeiteRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação da qualidade microbiológica do leite de bubalino produzido na cidade de Parintins/AMKellen Cativo BarrosRelatório de Pesquisa