Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 61.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Efeito de dietas baseadas em silagens de capim Canarana (Echinochloa polystachya) com diferentes aditivos sobre o consumo e desempenho ovinosAlcilany Nascimento PaivaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Digestibilidade de resíduos da polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) em frangos de corteValcely da Rocha CostaRelatório de Pesquisa
25-jul-2010Utilização do resíduo de pescado sobre o desempenho de poedeiras levesAndré Ferreira SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Uso da técnica semi-automática de produção de gases para determinação da cinética de fermentação ruminal in vitro do capim humidícola com diferentes níveis de torta de cupuaçuWallace Lopes da Silva TavaresRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Caracterização de morfologia floral de espécies visitadas por Melíponas de criação em Parintins, estado do AmazonasKennedy Gomes de AndradeRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação da produtividade de forrageiras sob diferentes doses de adubação nitrogenada consorciada ao Paricá Schizolobium parahyba sp.Arthur Tavares de SeixasRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Desempenho produtivo de poedeiras comerciais leves submetidas a rações contendo farinha do resíduo do buriti (Mauritia flexuosa, Mart)João Paulo Ferreira RufinoRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Efeito do estresse térmico sobre o comportamento de ovinos com diferentes cores de pelame em confinamentoTassia Michelli Nogueira NegreirosRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Desempenho de frangos de corte alimentados com níveis crescentes de torta da semente de cupuaçu na dieta.Filipe Pontes LeiteRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Avaliação da habilidade materna de dois grupos genéticos de ovinosBárbara Oliveira LimaRelatório de Pesquisa