Página de Busca


Filtros correntes:





Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 126.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Avaliação da qualidade microbiológica do leite de bubalino produzido na cidade de Parintins/AMKellen Cativo BarrosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise da estrutura de uma floresta primária na Reserva Extrativista - Rio Jutaí, Alto Solimões, Amazonas, BrasilJaqueline Lustosa dos Santos.Relatório de Pesquisa
31-jul-2014Formação de sementes de pupunha (Bactris gasipaes)Ramylle Junior Lourenço RamosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Digestibilidade in vitro do capim humidícola com diferentes níveis de torta de cupuaçuManoel Janer Pantoja PimentelRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise microbiológica da Carne Bovina comercializada em diferentes pontos do município de Parintins - AmazonasMoises Martins ChagasRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Efeito alelopático de extratos de plantas medicinais do AmazonasÂngela Maria Santos SouzaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Produção de fermentado acético utilizando a polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum.)Kerlem Cristina Alves CostaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Variabilidade espacial dos atributos físicos do solo em uma área de terra preta arqueológica sob pastagem na região de Manicoré, AMBruno Campos MantovanelliRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Fungos endofíticos de caapeba cheirosa (Piper marginatum Jacq.) antagonistas a Colletotrichum guaranicola, patógeno de guaranazeiro (Paullinia cupana Kunth ex H.B.K. var. sorbilis (Mart.) Ducke)Natalia Sarmanho Monteiro LimaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Diversidade de fungos na superfície do corpo de abelhas sem ferrão em criadouro de Manaus e Iranduba/AMMozanil Correia PantojaRelatório de Pesquisa