Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 58.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-jul-2011Caracterização e seleção de fungos amazônicos para produção de enzimas lipolíticas destinadas ao melhoramento biotecnológico de óleo de pescadoJosé Dácio Nascimento JúniorRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Caracterização da pesca artesanal comercial no município de Manaus - AmazonasBruna Vasconcelos dos SantosRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Qualidade de conservas enlatadas de matrinxã (Brycon amazonicus, Spix & Agassiz, 1829) cultivadoStephanie Negrão PintoRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Aplicação de parâmetros microbiológicos e bioquímicos como indicadores de fertilidade em solos de Humaitá-AMJonas Onis PessoaRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Avaliação da compactação do solo na área experimental de Fruticultura do curso de Agronomia da UFAMArthur Diego Rosário de SouzaRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Análise de crescimento das plantas e produção de frutos de Pimenta malaguetão (Capsicum frutescens L.) em terra firmeDiego Aguirregaray Fernandes VianaRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Monitoramento sanitário do matrinxã Brycon amazonicus em diferentes sistemas de produção e fases de criação como suporte para otimizar a cadeia produtiva da espécieAndreza de Lima FontãoRelatório de Pesquisa
1-jul-2011A festa do cará: cultura e manifestações populares no município de Caapiranga-AMAmanda Nina RamosRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Os alimentos de dentro e de fora: hábitos alimentares caboclo-ribeirinhos da Comunidade São Francisco, Careiro da Várzea (AM)Talita dos Reis GuimarãesRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Manutenção de peças anatômicas submetidas a diferentes concentrações de formaldeído associado ou não ao cloreto de sódioAndré Ferreira SilvaRelatório de Pesquisa