Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 51.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2015Digestibilidade de milho reidratado submetido a amiloglicosidade e proteaseWériko Dos Santos CursinoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação da qualidade microbiológica do leite de bubalino produzido na cidade de Parintins/AMKellen Cativo BarrosRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Suplementação de bubalinos leiteiros com farelo de cupuaçu em substituição ao milho grão moídoDiego Souza PantojaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Digestibilidade in vitro do capim humidícola com diferentes níveis de torta de cupuaçuManoel Janer Pantoja PimentelRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise microbiológica da Carne Bovina comercializada em diferentes pontos do município de Parintins - AmazonasMoises Martins ChagasRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação da produtividade de forrageiras sob diferentes doses de adubação nitrogenada consorciada ao Paricá Schizolobium parahyba sp.Arthur Tavares de SeixasRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Silagem de P. maximum cv Mombaça com diferentes níveis de inclusão de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Ercvania Rodrigues CostaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Relação entre pressão e volume para implantação da técnica semiautomática de produção de gases in vitro na região do Baixo AmazonasViviann Greicy Batista LealRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Desempenho de frangos de corte alimentados com níveis crescentes de torta da semente de cupuaçu na dieta.Filipe Pontes LeiteRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Composição nutricional e cinética de degradação ruminal in vitro do farelo de sementes de maracujá (Passiflora sp.) associado a duas forrageiras utilizadas na alimentação de ruminantes no município de ParintinsWallace Lopes da Silva TavaresRelatório de Pesquisa