Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 213.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2013Análise microbiológica do líquido ruminal de bovinos criados no município de Parintins, AM: identificação, dinâmica e eficiência enzimática da microbiotaEdson Ferreira de Figueiredo NetoRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Características físico-químicas de méis de abelhas sem ferrão do município de Coari-AMJeniffer Bianca Cavalcanti SallesRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Caracterização ambiental em propriedades rurais da comunidade Novo Horizonte, Lago de Janauacá, AMMaurício Sá da SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Cinética de degradação ruminal dos capins quicuio-da-Amazônia (Brachiaria humidicola) e canarana (Echinochoa pyramidalis) com diferentes níveis de inclusão de farelo de sojaViviann Greicy Batista LealRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Digestibilidade de dietas de frangos de corte em diferentes fases de produção, recebendo o Guaraná em Pó (Paullinia cupana) como aditivo.Augusto Bruno Trindade BrandãoRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Custos de Produção e Produtividade em Dois Sistemas de Criação de Caitetus (tayassu tajacu, linnaues, 1758) na Amazônia CentralHálice Paulene Guimarães de SouzaRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Análise da resistência de tanques-rede confeccionados com paletes de plástico e garrafas pete: uma alternativa de sustentabilidade e reaproveitamento de matéria prima para o cultivo de peixesEdson Luniere PortoRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Análise do cultivo de peixes em tanques-rede confeccionados com o uso de matéria prima reciclávelCarlos Freire Calafate FerreiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Avaliação de Cultivares de Soja [Glycine max (L.) Merrill] para o Município de Humaitá do Estado do Amazonas,safra 2012/2013Ramylle Junior Lourenço RamosRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Desempenho de tambaqui (Colossoma macropomum) submetido a diferentes fontes dietéticas de ácidos graxos poli-insaturadosJefferson Barros FerreiraRelatório de Pesquisa