Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 28.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2012Valor nutritivo de silagem de RUC com níveis crescente de capim-Elefante.Guilherme Cardoso TeixeiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Avaliação da composição bromatológica na planta inteira e nas frações de quatro forrageiras de várzeaThayana Taveira MeloRelatório de Pesquisa
25-jul-2009Influência de níveis de proteicos e energéticos em rações de poedeiras nas fases de recriaAndré Ferreira SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de casquinha de sojaAna Rebeca Pires da SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Bioeficácia de L-lisina para fins de inoculação in ovo de matrizes avícolasJoão Paulo Ferreira RufinoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Utilização da farinha de silagem de peixe na dieta de frangos de corte em terminaçãoAdriene Núzia de Almeida SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Níveis de bicarbonato de sódio sobre a qualidade do ovo de poedeiras comerciais levesJulmar da Costa FeijóRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação da digestibilidade de dietas fibrosas para suínos em terminaçãoEvelyn Prestes BritoRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Utilização de pimenta do reino (Piper nigrum) em rações sobre o desempenho, qualidade do ovo e análise bioquímica de poedeiras levesRamon Duque MeloRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Avaliação do crescimento da variedade amarela de Cosmus sp para fins de formação de pasto apícolaMárcia Elane FrutuosoRelatório de Pesquisa