Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 543.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Formação de sementes de pupunha (Bactris gasipaes)Ramylle Junior Lourenço RamosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Diversidade de fungos na superfície do corpo de abelhas sem ferrão em criadouro de Manaus e Iranduba/AMMozanil Correia PantojaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise da composição centesimal dos queijos tipo coalho produzidos artesanalmente no Estado do Amazonas, e comercializados em feiras-livres da cidade de Manaus-AMPriscila da Silva MotaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Digestibilidade in vitro do capim humidícola com diferentes níveis de torta de cupuaçuManoel Janer Pantoja PimentelRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise microbiológica da Carne Bovina comercializada em diferentes pontos do município de Parintins - AmazonasMoises Martins ChagasRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Efeito alelopático de extratos de plantas medicinais do AmazonasÂngela Maria Santos SouzaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Variabilidade espacial do carbono orgânico e estoque de carbono do solo em áreas de Terra Preta Arqueológica sob cultivo de cacau e café na região de Apuí, AM.Diogo André Pinheiro da SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Identificação das especies silvestre de Piperaceae no Campus Universitários da UFAMGéssica aline nogueira dos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Índices de condição corporal em tambaquis saudáveis e parasitados por acantocéfalos Neoechinorhynchus buttneraeArielly Alves PereiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Produção de fermentado acético utilizando a polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum.)Kerlem Cristina Alves CostaRelatório de Pesquisa

Busca facetada