Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 81.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-jul-2011Caracterização e seleção de fungos amazônicos para produção de enzimas lipolíticas destinadas ao melhoramento biotecnológico de óleo de pescadoJosé Dácio Nascimento JúniorRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Fontes alimentares de três espécies de sardinha (Triportheus angulatus, Triportheus auritu, Triportheus albus) no complexo do Lago Grande-AM-BR utilizando modelo isotópico de mistura com múltiplas fontesJesaías Ismael da CostaRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Caracterização da pesca artesanal comercial no município de Manaus - AmazonasBruna Vasconcelos dos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Caracterização e seleção de fungos lipolíticos amazônicos para melhoramento biotecnológico de óleo de pescadoEuclides Luis Queiroz de Vasconcelos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do AmazonasKarina Francis de Souza BarbosaRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Análise da resistência de tanques-rede confeccionados com paletes de plástico e garrafas pete: uma alternativa de sustentabilidade e reaproveitamento de matéria prima para o cultivo de peixesEdson Luniere PortoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Peixes associadas às margens de lagos do Parque Nacional de Anavilhanas, Amazonas, BrasilTiago Cabral NóbregaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise dos dados oficiais relativos a exportação de peixes ornamentais do estado do AmazonasLetícia Souza CatiqueRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Demografia e sustentabilidade da pesca na cidade de Manaus-AMLuana Simas MontenegroRelatório de Pesquisa
31-jul-2014A estrutura das assembleias de peixes em lagos do Parque Nacional de Anavilhanas, Amazonas, BrasilIlgner Jordan do Nascimento QueirozRelatório de Pesquisa