Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 80.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-jul-2011Avaliação da qualidade microbiologia do leite produzido em Parintins/AMNoedson de Jesus Beltrão MachadoRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Avaliação microbiológica da água da região do lago do Macurany/Parintins-AMAlfredo Brito Farias JuniorRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Avaliação da composição bromatológica na planta inteira e nas frações de quatro forrageiras de várzeaThayana Taveira MeloRelatório de Pesquisa
25-jul-2009Influência de níveis de proteicos e energéticos em rações de poedeiras nas fases de recriaAndré Ferreira SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Desempenho de frangos de corte alimentados com níveis crescentes de torta da semente de cupuaçu na dieta.Filipe Pontes LeiteRelatório de Pesquisa
25-jul-2010Efeito de diferentes densidades populacionais no desempenho de poedeiras leves em ManausWaldo Mateus Placido MillerRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Avaliação da habilidade materna de dois grupos genéticos de ovinosBárbara Oliveira LimaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Custos de Produção e Produtividade em Dois Sistemas de Criação de Caitetus (tayassu tajacu, linnaues, 1758) na Amazônia CentralHálice Paulene Guimarães de SouzaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Efeito do estresse térmico sobre ovinos com diferentes cores de pelame em confinamentoAncelmo Rodrigues CunhaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Avaliação da tolerância ao calor de ovinos com diferentes cores de pelameThatiane de Jesus Nogueira NegreirosRelatório de Pesquisa