Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 68.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de grãos de milhoEwerton de Souza TanakaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Período crítico de matocompetição do Paricá Schizolobium parahyba sp associados a forrageiras tropicais no sistema Integração-Lavoura-Pecuária-FlorestaJosé Alexandre Siqueira de SouzaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Utilização de calcário líquido no cultivo de arroz em dois tipos de solos da região Sul do AmazonasMaurício Franco dos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Composição Química da Silagem do Resíduo Úmido de Cervejaria, Buriti e Capim Elefante com e sem inoculanteAna Rebeca Pires da SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Desenvolvimento sustentável e práticas aquícolas em Humaitá AMMatheus Costa NogueiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Atributos químicos do solo e emissão de CO2 em áreas de campo natural/floresta, Humaitá/AMIgor Hister LourençoRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Análise microbiológica de alface (Lactuta sativa sp) para consumo in natura comercializados no mercado municipal em Manaus-AMRafael Koide TavaresRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Caracterização morfológica e agronômica de variedades de mandioca cultivadas em Benjamin Constant, AmazonasMarcelo Rocha IpuchimaRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Avaliação de cultivares de milho (Zea mays) no município de Humaitá-Amazonas, na safra 2015/16Ramylle Junior Lourenço RamosRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Alterações físico-químicas durante a fermentação de sementes de cupuaçu Theobroma grandiflorum (Willd. ex. Spreng) Schum parcialmente despolpadasAretha Gomes de OmenaRelatório de Pesquisa