Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 26.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2009Processamento Tecnológico da carne de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa, Schweigger 1812) proveniente de cativeiro e de ambiente natural.Laércio de Lima PardoRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Resposta do feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) a diferentes níveis de reposição de água na fase de floraçãoAlexandre Buzaglo dos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Enriquecimento de macarrão com proteínas de pescadoGelcirene de Albuquerque CostaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Realização do balanço hídrico na Fazenda Experimental da Universidade Federal do Amazonas (FAEXP/UFAM): uma estimativa de armazenamento de água no ambienteMauro Silva de AlmeidaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Efeito da restrição alimentar sobe o cultivo de tambaqui (Colossoma macropomum) em tanque semi-escavadoThiago Marinho PereiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Produção de rizomas de Zingiber zerumbet (L.) Smith. em cultivo orgânico e rendimento de óleo essencial e zerumbonaRodrigo da Silva OliveiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Análise do comércio de produtos florestais não-madereiros no município de ManausFilipe Eduardo DanielliRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação de doses de extratos aquosos e alcoólicos de Arrabidaea bilabiata no controle de fungos fitopatogênicosMilena Castro MirandaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação da densidade de inóculo de Sclerotium rolfsii na intensidade da murcha de esclerócio em pimentão: parâmetro para seleção de acessos de Capsium sp. resistentes à doençaJoão Vitor Camargo SoaresRelatório de Pesquisa
25-jul-2009Influência de níveis de proteicos e energéticos em rações de poedeiras nas fases de recriaAndré Ferreira SilvaRelatório de Pesquisa