Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/7436
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Oliveira Junior, Aristides da Rocha-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/2833479384717974pt_BR
dc.contributor.advisor-co1Oliveira, Fabiana Lucena-
dc.contributor.advisor-co1Latteshttp://lattes.cnpq.br/5807021859719431pt_BR
dc.contributor.referee1Dutra, Jurandir Moura-
dc.creatorCampos, Júlio César Eleres-
dc.date.accessioned2024-07-15T15:56:42Z-
dc.date.available2024-07-15T15:56:42Z-
dc.identifier.urihttp://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/7436-
dc.description.abstractThis undergraduate thesis aims to map the supply chain of Biatüwí Indigenous Food House, a restaurant that seeks to address social and environmental issues while enhancing its financial sustainability. The study aims to identify the elements and actors involved in the restaurant's supply chain, map the path taken by supplies from suppliers to the end consumer, and thus contribute to identifying optimization points for Biatüwí. These optimizations are expected to impact the restaurant's acceleration process. The results of this study are expected to contribute to a deeper understanding of Biatüwí restaurant's supply chain, enabling noticeable improvements in supply provisioning. Supply chain mapping is essential for efficient and sustainable management of organizations, assisting in the pursuit of greater efficiency, quality, and competitiveness.pt_BR
dc.description.resumoEste trabalho de conclusão de curso tem como objetivo mapear a cadeia de suprimentos da Casa de Comidas Indígenas Biatüwí, um restaurante que busca resolver problemas sociais e ambientais, enquanto desenvolve sua sustentabilidade financeira. O estudo se propõe a identificar os elementos e atores envolvidos na cadeia de suprimentos do restaurante, mapear o caminho percorrido pelos suprimentos desde os fornecedores até o consumidor final e, assim, contribuir para a identificação de pontos passíveis de otimização para o Biatüwí, que virão a impactar no processo de aceleração do restaurante. Espera-se que os resultados deste estudo contribuam para uma compreensão mais aprofundada da cadeia de suprimentos do restaurante Casa de Comidas Indígenas Biatüwí, permitindo melhorias perceptíveis no abastecimento de suprimentos. O mapeamento da cadeia de suprimentos é essencial para a gestão eficiente e sustentável de organizações, auxiliando na busca por maior eficiência, qualidade e competitividade.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFES - Faculdade de Estudos Sociaispt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectNegócios de impacto socioambientalpt_BR
dc.subjectCadeias de suprimentospt_BR
dc.subjectCadeia de suprimentos sustentávelpt_BR
dc.subjectSocioenvironmental impact businessespt_BR
dc.subjectSupply chainspt_BR
dc.subjectSustainable supply chainpt_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS SOCIAIS APLICADAS: ADMINISTRACAOpt_BR
dc.titleNegócios de impacto socioambiental e suas cadeias de suprimentos: o caso da Casa de Comidas Indígenas Biatüwipt_BR
dc.title.alternativeSocial and environmental impact businesses and their supply chains: the case of the Casa de Comidas Indígenas Biatüwipt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Artigopt_BR
dc.creator.affiliationUniversidade Federal do Amazonaspt_BR
dc.date.event2023-10-30-
dc.publisher.localpubManaus (AM)pt_BR
dc.subject.controladoDistribuição de mercadoriaspt_BR
dc.subject.controladoTransporte de mercadoriaspt_BR
dc.creator.affiliation-initUFAMpt_BR
dc.publisher.courseAdministração - Bacharelado - Manauspt_BR
Aparece nas coleções:Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Ciências Sociais Aplicadas

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC_JulioCesarCampos.pdf390,97 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.