Navegando por Assunto Qualidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 22  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
-Os impactos da logística e da gestão da qualidade sobre o hotel e restaurante cabanas durante a pandemia da Covid-19Caldas, Danilo TourinhoTrabalho de Conclusão de Curso
31-jul-2013Farinha do resíduo de buriti (Mauritia flexuosa, Mart) sobre a qualidade do ovo de poedeiras comerciais levesEwerton de Souza TanakaRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Qualidade de produtos hortifrutícolas em supermercados na cidade de Manaus, AMFernanda Barbosa Francisco de PaulaRelatório de Pesquisa
-Percepção da qualidade dos serviços prestados pela Unidade Básica de Saúde - Centro de Saúde de Benjamin Constant - AmazonasFreire, Wenilson de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
-Composição físico-química do leite de vacas na região de Parintins/AMHayden, Virna RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
31-jul-2012Implementação da ISO 17025:2005 (Requisitos Gerais para a Competência de laboratórios de Ensaio e Calibração) no Laboratório de Pesquisas e Ensaios em Combustíveis (LAPEC)Ingrity Suelen Costa SáRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Características físico-químicas de méis de abelhas sem ferrão do município de Coari-AMJeniffer Bianca Cavalcanti SallesRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Análise da qualidade de painéis aglomerados convencional comercializados na cidade de ManausKellen Leandro de OliveiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação da qualidade da casca e da presença de Salmonella enteridis em ovos de consumo no município de Parintins-AMKelly Clarinho CândidoRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Avaliação das características físico-químicas de polpas nativas do sul do AmazonasMaria Karina Mendonça de MoraesRelatório de Pesquisa
-Qualidade no atendimento ao cliente: um estudo na academia Israel Fitness na cidade de Parintins-AMMelo, Thiago TavaresTrabalho de Conclusão de Curso
-Características físico-químicas de frutos de mamoeiro e atributos do solo em área sob lixão no município de Humaitá-AMMoura, Dayana Bitencourt deTrabalho de Conclusão de Curso
25-jul-2010Efeito de diferentes níveis de Urucum (Bixa Orellana L.) sobre a qualidade do Ovo de Poedeiras Comerciais LevesNathália Siqueira FlorRelatório de Pesquisa
-Tratamento de água com elevada carga sólida para consumo humano por ultrafiltração: análise preliminar de parâmetros físico-químicos e operacionaisOliveira, Luane Seixas deTrabalho de Conclusão de Curso
-Boletim Atlas ODS Amazonas V.2 N.7 - Especial COVID-19Pereira, Henrique dos Santos; Barbosa, Danilo Egle Santos; Lorenzi, Bruno Cordeiro; Silva, Suzy Cristina Pedroza daRelatório
-Diagnóstico sobre a produção de água dos condicionadores de ar para fins não potáveisPereira, Romario MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
-Avaliação de contagem de células somáticas em rebanho bubalino (Bubalus bubalis) no município de Barreirinha e Comunidade de São Francisco do Caramuri/AMPontes, Lohanna MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
-Avaliação da contagem de células somáticas (CCS) do leite de vacas do município de Parintins/AMRodrigues, Adrielle MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
31-jul-2014Análise microbiológica da farinha de mandioca comercializada na feira do Produtor da cidade de Parintins-AMSabrina Verginia da Silva HollervergerRelatório de Pesquisa
-Avaliação da qualidade físico-química do leite de búfalas (Bubalus bubalis) do município de Barreirinha e da comunidade de São Francisco Caramuri/AMSilva, Lidson Carneiro daTrabalho de Conclusão de Curso