Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 140.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
-Desenvolvimento de Biscoito com a Substituição do Leite Animal pelo “Leite” da Castanha do Brasil (Bertolletia Excelsa) como Alternativa Alimentar para Intolerantes a LactoseFerreira, Pâmela dos AnjosTrabalho de Conclusão de Curso
-Alimentos afrodisíacos: levantamento bibliográfico da produção científica nacionalOliveira, Luziane Bastos deTrabalho de Conclusão de Curso
-Avaliação dos fatores que influenciam o consumo de medicamentos genéricos por parte do público geriátrico: uma revisão sistemáticaRezende, Hermenegildo GalvãoTrabalho de Conclusão de Curso
-Caracterização química e atividade antimicrobiana do óleo essencial, extrato bruto e frações de Piper callosum Ruiz & Pav. (Piperaceae)Queiroz, César Castelo Branco deTrabalho de Conclusão de Curso
-Inovações tecnológicas no setor farmacêutico: a nanotecnologia e suas aplicações no tratamento da doença de AlzheimerRodrigues, Beatriz RebeloTrabalho de Conclusão de Curso
-A eficácia da fonoforese no alivio da dor e melhora da função na osteoartrite de joelho: uma revisão de escopoMoraes, Jean Carlos RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
-Farmácia domiciliar e sua relação com a automedicação e descarte de medicamentoAssis, Maria Emília dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
-A intervenção farmacêutica nos erros de prescrição em unidades de saúde: uma revisão integrativaAmazonas, Luís Eduardo LeitãoTrabalho de Conclusão de Curso
-Os efeitos do comportamento sedentário nas funções cognitivas, capacidade funcional e qualidade de vida em idosos: revisão narrativaCunha, Ariany Cristyny Mourão da; Lima, Fernanda CoelhoTrabalho de Conclusão de Curso
-Perfil farmacoterapêutico de pacientes, em uso de antimicrobianos, internados em hospital cardiológico de alta complexidadeRamos, Jackeline ParenteTrabalho de Conclusão de Curso