Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2031
Tipo de documento: Relatório de Pesquisa
Título: Os alimentos de dentro e de fora: hábitos alimentares caboclo-ribeirinhos da Comunidade São Francisco, Careiro da Várzea (AM)
Autor(a): Talita dos Reis Guimarães
Orientador(a): Therezinha de Jesus Pinto Fraxe
Resumo: Este trabalho tem como objetivo caracterizar as práticas alimentares, hábitos e concepções de consumo alimentar de moradores da Comunidade São Francisco, localizada no município do Careiro da Várzea. Procurar-se-á interpretar os significados dos alimentos na perspectiva dos trabalhadores rurais, sejam eles cultivados na própria comunidade, trocados com agentes de comercialização ou comprados na cidade.
Palavras-chave: Hábitos alimentares
Comunidades rurais
Área de conhecimento - CNPQ: CIÊNCIAS AGRÁRIAS: AGRONOMIA
Idioma: pt_BR
País de publicação: Brasil
Editor: Universidade Federal do Amazonas
Sigla da Instituição: UFAM
Faculdade, Instituto ou Departamento: Ciências Fund. Des. Agrícola
Faculdade de Ciências Agrárias
Nome do programa: PROGRAMA PIBIC 2010
Tipo de acesso: Acesso Aberto
URI: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2031
Data do documento: 1-jul-2011
Aparece nas coleções:Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
R_FINAL_A-0116_Corrigido_TALITA.pdf646,53 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.