Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2031
Tipo de documento: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Os alimentos de dentro e de fora: hábitos alimentares caboclo-ribeirinhos da Comunidade São Francisco, Careiro da Várzea (AM) |
Autor(a): | Talita dos Reis Guimarães |
Orientador(a): | Therezinha de Jesus Pinto Fraxe |
Resumo: | Este trabalho tem como objetivo caracterizar as práticas alimentares, hábitos e concepções de consumo alimentar de moradores da Comunidade São Francisco, localizada no município do Careiro da Várzea. Procurar-se-á interpretar os significados dos alimentos na perspectiva dos trabalhadores rurais, sejam eles cultivados na própria comunidade, trocados com agentes de comercialização ou comprados na cidade. |
Palavras-chave: | Hábitos alimentares Comunidades rurais |
Área de conhecimento - CNPQ: | CIÊNCIAS AGRÁRIAS: AGRONOMIA |
Idioma: | pt_BR |
País de publicação: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal do Amazonas |
Sigla da Instituição: | UFAM |
Faculdade, Instituto ou Departamento: | Ciências Fund. Des. Agrícola Faculdade de Ciências Agrárias |
Nome do programa: | PROGRAMA PIBIC 2010 |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2031 |
Data do documento: | 1-jul-2011 |
Aparece nas coleções: | Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
R_FINAL_A-0116_Corrigido_TALITA.pdf | 646,53 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.