Please use this identifier to cite or link to this item: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2399
metadata.dc.type: Relatório de Pesquisa
Title: Valor nutritivo de silagem de RUC com níveis crescente de capim-Elefante.
metadata.dc.creator: Guilherme Cardoso Teixeira
metadata.dc.contributor.advisor1: Fábio Jacobs Dias
metadata.dc.description.resumo: Na região Norte do Brasil pouco se utiliza a técnica de conservação de forragem, sobretudo sobre a utilização das culturas de sorgo, milheto e capim tropical quando se visa seu aproveitamento para a produção de silagem. O projeto será conduzido na Fazenda Experimental da Universidade Federal do Amazonas. Serão avaliadas culturas de milho (Zea mays,L.), sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), milheto (Pennisetum glaucum (l). R. Br.) e capim-Elefante (Pennisetum purpureum Schum.), sendo destinado 0,5 ha para cada cultura e posteriormente será efetuado o corte e confecção dos silos para cada cultura. No momento e após a ensilagem será avaliada composição química do material de origem e posteriormente da silagem.
Abstract: 
Keywords: composição química
ensilagem
matéria seca
metadata.dc.subject.cnpq: Ciências Agrárias: Zootecnia
metadata.dc.language: pt_BR
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal do Amazonas
metadata.dc.publisher.initials: UFAM
metadata.dc.publisher.department: Produção Animal e Vegetal
Faculdade de Ciências Agrárias
metadata.dc.publisher.program: PROGRAMA PIBIC 2011
metadata.dc.rights: Acesso Restrito
URI: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2399
Issue Date: 31-Jul-2012
Appears in Collections:Relatórios finais de Iniciação Científica

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.