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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Angela Libia de Melo Pereira Cardoso-
dc.creatorJoabe Monteiro da Silva Rodrigues-
dc.date.accessioned2016-09-23T15:19:36Z-
dc.date.available2016-09-23T15:19:36Z-
dc.date.issued2012-07-31-
dc.identifier.urihttp://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2424-
dc.description.resumoO presente projeto busca contribuir no processamento da polpa de açaí. Uma vez que, o açaí é um produto altamente perecível, o que constitui-se um problema muito sério para uma adequada tecnologia de conservação, deixando o produto fora padrões microbiológicos exigidos pela legislação. Durante o processamento do fruto serão testados quais são os melhores métodos de higienização da fruta melhorando a qualidade da polpa de açaí.pt_BR
dc.description.sponsorshipCNPQpt_BR
dc.formatPDF-
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Amazonaspt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Ciências Farmacêuticaspt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Ciências da Saúdept_BR
dc.publisher.programPROGRAMA PIBIC 2011pt_BR
dc.publisher.initialsUFAMpt_BR
dc.rightsAcesso Restritopt_BR
dc.subjectAçaí-
dc.subjectMicrobiologia-
dc.subjectArmazenamento-
dc.subject.cnpqCIÊNCIAS AGRÁRIAS: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSpt_BR
dc.titleAvaliação da estabilidade da polpa de açaí durante o armazenamento congeladopt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
dc.pibic.cursoFarmáciapt_BR
dc.pibic.nrprojetoPIB-A/0071/2011-
dc.pibic.projetoAvaliação da estabilidade da polpa de açaí durante o armazenamento congelado-
dc.pibic.dtinicio2011-08-01-
dc.pibic.dtfim2012-07-31-
dc.contributor.colaboradorAna Jacqueline Coelho Rodrigues-
Aparece nas coleções:Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias

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