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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor1Pedro Roberto de Oliveira
dc.creatorHiago Santana Lima
dc.date.accessioned2016-09-23T15:24:33Z-
dc.date.available2016-09-23T15:24:33Z-
dc.date.issued2013-07-31
dc.identifier.urihttp://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2941-
dc.description.abstractpt_BR
dc.description.resumoA proposta de estudo pretende avaliar o efeito da adição de antioxidante em pescado salgado e seco. O pirarucu é o principal e provavelmente o único produto pesqueiro processado no Amazonas, excetuando os produtos congelados. Será processado salga seca com adição de BHT, um antioxidante sintético comum em alimentos na proporção máxima de 1% em relação ao teor de gordura do peixe, em seguida analisado através de determinações fisic-quimica, verificar-se-á a durabilidade do produto durante seis meses.pt_BR
dc.description.sponsorshipCNPQpt_BR
dc.formatPDF
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Amazonaspt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCiências Pesqueiraspt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Ciências Agráriaspt_BR
dc.publisher.programPROGRAMA PIBIC 2012pt_BR
dc.publisher.initialsUFAMpt_BR
dc.rightsAcesso Restritopt_BR
dc.subjectpirarucu
dc.subjectqualidade pescado amazonas, TBA
dc.subject.cnpqCiências Agrárias: Engenharia de Pescapt_BR
dc.titleOXIDAÇÃO DE LIPIDIOS EM PIRARUCU SALGADO E SECOpt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
dc.pibic.cursoEngenharia de Pescapt_BR
dc.pibic.tipobolsa
dc.pibic.nrprojetoPIB-A/0019/2012
dc.pibic.projetoOXIDAÇÃO DE LIPIDIOS EM PIRARUCU SALGADO E SECO
dc.pibic.dtinicio2012-08-01
dc.pibic.dtfim2013-07-31
Appears in Collections:Relatórios finais de Iniciação Científica

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