Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5005
metadata.dc.type: | Relatório de Pesquisa |
Título : | Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do Amazonas. |
metadata.dc.creator: | Paula Ribeiro dos Santos |
metadata.dc.contributor.advisor1: | Antonio Jose Inhamuns da Silva |
metadata.dc.description.resumo: | Vários produtos regionais estão sendo fornecidos para a merenda escolar. Dentre estes produtos temos o pescado em duas formas, filé e CMS congelados. Nesta pesquisa pretende-se avaliar a qualidade desses produtos consumidos nas escolas da rede estadual de ensino. |
Palabras clave : | Alimentação escolar, Pescado congelado, Peixe amazônico |
metadata.dc.subject.cnpq: | CIÊNCIAS AGRÁRIAS: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
metadata.dc.language: | pt_BR |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Editorial : | Universidade Federal do Amazonas |
metadata.dc.publisher.initials: | UFAM |
metadata.dc.publisher.department: | Ciências Pesqueiras Faculdade de Ciências Agrárias |
metadata.dc.publisher.program: | PROGRAMA PIBIC 2015 |
metadata.dc.rights: | Acesso Aberto |
URI : | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5005 |
Fecha de publicación : | 31-jul-2016 |
Aparece en las colecciones: | Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Relatorio_Final_Paula_PIB_A_083_2015.pdf | 394,03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.