Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 24.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
-Produção e composição bromatológica de três cultivares do gênero Brachiaria submetidos a quatro intervalos de corteSilva, Sâmara Brelaz daTrabalho de Conclusão de Curso
-Temperatura em caixa de isopor para refrigeração de sêmen bovino descongeladoPimentel, Paulo Ricardo CostaTrabalho de Conclusão de Curso
-Formas de fósforo e solos com sedimentos fossilizados, Alto Solimões, AmazonasClemente, Sandrinha InácioTrabalho de Conclusão de Curso
-Energia integral e caracterização hidráulica de solos sob cultivo de açaí em diferentes posições da paisagem no sul do AmazonasMacedo, Marcos Salatiel ValenteTrabalho de Conclusão de Curso
-Dinâmicas produtivas e ambientais na Comunidade Prosperidade I em Benjamin Constant, Alto Solimões AmazonasBentes, Ederlei LasmarTrabalho de Conclusão de Curso
-Política estadual de agroecologia e produção orgânica do estado do Amazonas – convergências e contradições das políticas públicas para agricultura e meio ambienteSantos, Tainá da Silva Rodrigues dosTrabalho de Conclusão de Curso
-Sazonalidade do índice de conforto térmico para a bovinocultura leiteira em 3 municípios da região sul do AmazonasPrado, Sayra OikawaTrabalho de Conclusão de Curso
-E elaboração da farinha integral do ariá (Calathea allouia) e a avaliação do seu uso na formulação de biscoitosSilva, Amanda Kezia da Silva eTrabalho de Conclusão de Curso
-Filmes biodegradáveis de mandioca (Manihot esculenta Crantz): uma revisãoGomes, Maria Letícia de SousaTrabalho de Conclusão de Curso
-Pandemia de Covid-19 no Instituto de Natureza e Cultura – INC/UFAM: impactos na aprendizagem dos discentesCosta, Rubemário Xavier daTrabalho de Conclusão de Curso