Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 32.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2009Enriquecimento de macarrão com proteínas de pescadoGelcirene de Albuquerque CostaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Realização do balanço hídrico na Fazenda Experimental da Universidade Federal do Amazonas (FAEXP/UFAM): uma estimativa de armazenamento de água no ambienteMauro Silva de AlmeidaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Estudo do comércio de madeira serrada certificada no município de ManausEliezer Augusto Litaiff de São Paulo AguiarRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação de doses de extratos aquosos e alcoólicos de Arrabidaea bilabiata no controle de fungos fitopatogênicosMilena Castro MirandaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação da densidade de inóculo de Sclerotium rolfsii na intensidade da murcha de esclerócio em pimentão: parâmetro para seleção de acessos de Capsium sp. resistentes à doençaJoão Vitor Camargo SoaresRelatório de Pesquisa
25-jul-2009Influência de níveis de proteicos e energéticos em rações de poedeiras nas fases de recriaAndré Ferreira SilvaRelatório de Pesquisa
25-jul-2009Efeito de diferentes níveis de fitase e de fósforo sobre o desempenho de poedeiras levesRafael Torres AssanteRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Elaboração de patê a partir de filé de aracu (Schizodon fasciatum) e sua caracterização físico-química, microbiológica e sensorialJoelcio Gama AvelarRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Seletividade de herbicidas sobre variedades de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp)Érica Ellen Alfaia MarialvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Tolerância do feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) em diferentes estádios fenológicos ao fomesafenMarcileide Silva de MeloRelatório de Pesquisa