Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 59.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-jul-2011Estudo das propriedades físicas e mecânicos de Breu vermelho (Protium spp) em função da densidadeHingrid Mara Pontes da SilvaRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Salga seca do camarão regional Macrobrachium amazonicum, (HELLER, 1962)Karen Alves da SilvaRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Avaliação da qualidade microbiologia do leite produzido em Parintins/AMNoedson de Jesus Beltrão MachadoRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Influência do processamento da dieta no desempenho produtivo de tracajás (Podocnemis unifilis)Kaila de Assis CerdeiraRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Avaliação microbiológica da água da região do lago do Macurany/Parintins-AMAlfredo Brito Farias JuniorRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Calagem e adubação na laranjeira (Citrus sinensis) em Manaus, AmazonasCarlos Wericles Trindade de SouzaRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Isolamento, purificação e caracterização de bactérias endofíticas do guaranazeiro (Paullina cupana var. sorbilis (Martius) Duke)Luiz Felipe da SIlva VieiraRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Fontes alimentares de três espécies de sardinha (Triportheus angulatus, Triportheus auritu, Triportheus albus) no complexo do Lago Grande-AM-BR utilizando modelo isotópico de mistura com múltiplas fontesJesaías Ismael da CostaRelatório de Pesquisa
1-jul-2011A festa do cará: cultura e manifestações populares no município de Caapiranga-AMAmanda Nina RamosRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Os alimentos de dentro e de fora: hábitos alimentares caboclo-ribeirinhos da Comunidade São Francisco, Careiro da Várzea (AM)Talita dos Reis GuimarãesRelatório de Pesquisa