Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 49.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2016Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do Amazonas.Paula Ribeiro dos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Ocorrência e preferência alimentar de térmitas (Isecta: Isoptera) por cinco espécies florestais de importância comercial na Amazônia BrasileiraDiulio Andrew Torres de SouzaRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Planos nutricionais com diferentes níveis de cálcio sobre o desempenho de patos (Cairina moschata) em confinamentoJulmar da Costa FeijóRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Aspectos da produção de mudas de Piper callosum Ruiz & Pav. por estaquiaValcira Teixeira da SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Alterações físico-químicas durante a fermentação de sementes de cupuaçu Theobroma grandiflorum (Willd. ex. Spreng) Schum parcialmente despolpadasAretha Gomes de OmenaRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Avaliação da acurácia dos dados pós-processados de receptores geodésicos na determinação de coordenadas planimétricas.Felipe Farias da Silva RegoRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Atividade fungitóxica de extratos aquosos de Piper callosum Ruiz & Pav. sobre Cercospora capsici inoculado em mudas de pimentão (Capsicum annum L)Antonia Di Paola Sampaio RosasRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Indução do enraizamento do guaranazeiro por rizobactéria promotora de crescimentoKarla Gabrielle Dutra PintoRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Distribuição espacial dos atributos químicos em área de Terra Preta Arqueológica sob cultivo de cacau na região de Apuí, AM.Roneres Deniz BarbosaRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Variabilidade espacial dos atributos químicos em área de Terra Preta Arqueológica sob cultivo de café na região de Apuí, AMSelma Ferreira VianaRelatório de Pesquisa