Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 27.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-jul-2011Qualidade de conservas enlatadas de matrinxã (Brycon amazonicus, Spix & Agassiz, 1829) cultivadoStephanie Negrão PintoRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Qualidade de produtos hortifrutícolas em supermercados na cidade de Manaus, AMFernanda Barbosa Francisco de PaulaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Preparação de Silagem a partir de rejeitos de Tambaqui (Colossoma macropomum) proveniente de frigoríficos no Estado do AmazonasIvana Vieira MacielRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Avaliação do uso de crioprotetores na estabilidade do surimi de matrinxã (Brycon amazonicus) sob congelamentoEuclides Luis Queiroz de Vasconcelos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Elaboração de subprodutos de panificação a partir da fécula de caráJane Maciel LeãoRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Variações da atividade antioxidante e de substâncias fenólicas em amostras de açaí dos Estados do Amazonas e do ParáLuiz Felipe Ravazi PereiraRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Caracterização e seleção de fungos amazônicos para produção de enzimas lipolíticas destinadas ao melhoramento biotecnológico de óleo de pescadoJosé Dácio Nascimento JúniorRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Caracterização e seleção de fungos lipolíticos amazônicos para melhoramento biotecnológico de óleo de pescadoEuclides Luis Queiroz de Vasconcelos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do AmazonasKarina Francis de Souza BarbosaRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Policultivo de tambaqui (Colossoma macropomum) e camarão (Macrobrachium amazonicum) em diferentes densidades de estocagemPaulo Amaral JúniorRelatório de Pesquisa