Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 96.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-jul-2010Efeito de diferentes níveis de Urucum (Bixa Orellana L.) sobre a qualidade do Ovo de Poedeiras Comerciais LevesNathália Siqueira FlorRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Suplementação de óleo de dendê em rações de poedeiras comerciais levesMarina de Almeida NogueiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Planos nutricionais com diferentes níveis de cálcio sobre o desempenho de patos (Cairina moschata) em confinamentoJulmar da Costa FeijóRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Características de carcaça de frangos de corte recebendo o Guaraná em Pó (Paullinia cupana) como aditivo na dietaCristiane Cunha GuimarãesRelatório de Pesquisa
25-jul-2009Efeito de diferentes níveis de fitase e de fósforo sobre o desempenho de poedeiras levesRafael Torres AssanteRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Utilização de pimenta do reino (Piper nigrum) em rações sobre o desempenho, qualidade do ovo e análise bioquímica de poedeiras levesRamon Duque MeloRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Desempenho produtivo de poedeiras leves submetidas a rações contendo diferentes fontes de lipídiosRamon Duque MeloRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Rendimento e características de carcaça de ovinos alimentados com dietas baseadas em silagem de capim Canarana com diferentes aditivosThatiane de Jesus Nogueira NegreirosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Efeito de dietas baseadas em silagens de capim Canarana (Echinochloa polystachya) com diferentes aditivos sobre o consumo e desempenho ovinosAlcilany Nascimento PaivaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Digestibilidade de resíduos da polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) em frangos de corteValcely da Rocha CostaRelatório de Pesquisa