Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 125.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2012Preparação de compósito de (Fe/Cu)/C a partir de Hematita sintética dopada com Cu2+ e torta de amêndoa de semente de Inajá (Maximiliana maripa) para redução de contaminante orgânico em meio aquosoMarcela dos Santos BarbosaRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Variabilidade química e atividade antioxidante dos frutos de Caesalpinia ferreaPaulo Senna Taylor BittencourtRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Sílica de esponja de água-doce como suporte de HPW em reações de esterificação do ácido oleicoJocilândia de Brito VenâncioRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Preparação de carvão ativado em baixas temperaturas de pirólise a partir da torta de pinhão-manso (Jatropha curcas) utilizando o FeC13 como agente ativanteIsadora Ribeiro BarbosaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Estudos químicos do gênero Drulia, esponja dulcícola do Rio NegroRose Nayara Oliveira da SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Utilização da torta de caroços de açaí (Euterpe oleracea) na preparação de carvões ativados com sulfatos como agentes ativantesIsadora Ribeiro BarbosaRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Preparação de carvão ativado a partir das tortas das amêndoas de inajá (Maximilliana maripa) e de açaí (Euterpe Oleracea) para redução de contaminantes ambientaisIsadora Ribeiro BarbosaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Estudos do processo de remoção do Ni2+ em ambiente aquoso pela Escolecita-NaRosane dos Santos BindáRelatório de Pesquisa
29-jul-2010Isolamento de Esteróis e Ácidos Graxos Marcadores Químicos de Esponjas de Água-Doce da AmazôniaVanessa Reis CamposRelatório de Pesquisa
29-jul-2010Estudos Fitoquímicos de Espécies de Bauhinia (Fabaceae) da AmazôniaPriscila Moraes dos SantosRelatório de Pesquisa