Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 14.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2013Hematologia e bioquímica do sangue como indicador de impacto ambiental sobre populações urbanas de squamatas e crocodilianos em Manaus, Amazônia brasileiraPriscilla Rodrigues Mady PaciulloRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação dos níveis de leptina em ratos Wistar lactantes e virgens após o consumo de pupunha vermelha (Bactris gasipaes Kunth)Henrique Guerreiro MendesRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Prevalência de síndrome metabólica em pacientes obesos de um hospital público em Manaus-AMDouglas Borges da Costa FilhoRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Estudo das alterações histológicas na região do ligamento periodontal em ratos Wistar, após movimentação dentária experimental em hipotireoidismo agudo induzidoRômulo Vitoriano da CostaRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Análise fitoquímica do extrato aquoso das folhas de Eugenia punicifolia (Khunt)Maíra Soares Biváqua de AraújoRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Perfil hematológico de juvenis de Aequidens pallidus Heckel, 1840 (Cichlidae) submetidos a diferentes níveis de intensidade luminosaCarolina Gomes SarmentoRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação do potencial hipoglicemiante da fibra e da geléia do albedo do maracujá em ratos Wistar diabéticosEliny Machado CorrêaRelatório de Pesquisa
28-jul-2010Avaliação biológica de ração balanceada para animais de laboratório utilizando como fonte proteica, ensilado biológico de aracu (Schizodon vittatus) e feijão caupi (Vigna unguiculata)Alen Henrique Passos MaduroRelatório de Pesquisa
28-jul-2010Utilização de hidrolisado proteico de peixe, obtido a partir de protease alcalina, como fonte proteica na dieta de ratos de linhagem Wistar em fase de crescimento.Marcos do Prado SoteroRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação biológica de ração balanceada para ratos utilizando o ensilado de peixe e cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum., Sterculiaceae) como fontes proteicasAlen Henrique Passos MaduroRelatório de Pesquisa