Navegando por Assunto Fermentação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-jul-2010Atividade de enzimas pectinolíticas e velocidade de miceliação de Ganoderma lucidum (Curt.: Fr. ) P. Karst. em resíduo agroindustrialAna Júlia Porto de MacedoRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Produção de protease por Pleurotus albidus DPUA 1692 em cultivo submerso utilizando resíduos agroindustriais da Região NorteAna Júlia Porto de MacedoRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Alterações físico-químicas durante a fermentação de sementes de cupuaçu Theobroma grandiflorum (Willd. ex. Spreng) Schum parcialmente despolpadasAretha Gomes de OmenaRelatório de Pesquisa
-Caracterização de propriedades físico-químicas da mandioca em processo de fermentação, insumo usado como matéria prima da bebida paiauaru dos indígenas ticuna da aldeia boa sorte: uma revisão integrativaCruz, Brenda AssisTrabalho de Conclusão de Curso
25-jul-2010Influência do tamanho do inóculo no crescimento de Lentinus citrinus em meio líquido e reutilização da biomassa para produção de Basidioma em resíduo agroflorestalLarissa Svetlana Cavalcante SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Avaliação da qualidade de silagens de capim canarana verdadeira (Echinochloa polystachya) com diferentes níveis de inclusão de subprodutos da agroindústriaMyllia Lopes AlvesRelatório de Pesquisa
-Produção de bioenergia por meio de fermentação alcoólicaRodrigues, Alessandro SarmentoTrabalho de Conclusão de Curso
31-jul-2016Produção de bioetanol a partir de resíduos agrícolas regionais por microrganismos amazônicosThaynara Chagas SoaresRelatório de Pesquisa