Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1782
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Valdir Florêncio da Veiga Junior-
dc.creatorVanessa Reis Campos-
dc.date.accessioned2016-09-23T15:07:44Z-
dc.date.available2016-09-23T15:07:44Z-
dc.date.issued2010-07-29-
dc.identifier.urihttp://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1782-
dc.description.sponsorshipCNPQpt_BR
dc.formatPDF-
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Amazonaspt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentQuímicapt_BR
dc.publisher.departmentInstituto de Ciências Exataspt_BR
dc.publisher.programPrograma PIBIC 2009pt_BR
dc.publisher.initialsUFAMpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectEsponjas de Água-Doce-
dc.subject.cnpqCIÊNCIAS EXATAS E DA TERRA: QUÍMICA DOS PRODUTOS NATURAISpt_BR
dc.titleIsolamento de Esteróis e Ácidos Graxos Marcadores Químicos de Esponjas de Água-Doce da Amazôniapt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
dc.pibic.cursoQuímica - Bachareladopt_BR
dc.pibic.nrprojetoPIB-E/0019/2009-
dc.pibic.projetoIsolamento de Esteróis e Ácidos Graxos Marcadores Químicos de Esponjas de Água-Doce da Amazônia-
dc.pibic.dtinicio2009-08-13-
dc.pibic.dtfim2010-07-29-
Aparece nas coleções:Relatórios finais de Iniciação Científica - Ciências Exatas e da Terra

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Vanessa Reis Campos2.pdf455,17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.