Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1782
Tipo de documento: Relatório de Pesquisa
Título: Isolamento de Esteróis e Ácidos Graxos Marcadores Químicos de Esponjas de Água-Doce da Amazônia
Autor(a): Vanessa Reis Campos
Orientador(a): Valdir Florêncio da Veiga Junior
Palavras-chave: Esponjas de Água-Doce
Área de conhecimento - CNPQ: CIÊNCIAS EXATAS E DA TERRA: QUÍMICA DOS PRODUTOS NATURAIS
Idioma: pt_BR
País de publicação: Brasil
Editor: Universidade Federal do Amazonas
Sigla da Instituição: UFAM
Faculdade, Instituto ou Departamento: Química
Instituto de Ciências Exatas
Nome do programa: Programa PIBIC 2009
Tipo de acesso: Acesso Aberto
URI: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1782
Data do documento: 29-jul-2010
Aparece nas coleções:Relatórios finais de Iniciação Científica - Ciências Exatas e da Terra

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Vanessa Reis Campos2.pdf455,17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.