Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1782
metadata.dc.type: | Relatório de Pesquisa |
Título : | Isolamento de Esteróis e Ácidos Graxos Marcadores Químicos de Esponjas de Água-Doce da Amazônia |
metadata.dc.creator: | Vanessa Reis Campos |
metadata.dc.contributor.advisor1: | Valdir Florêncio da Veiga Junior |
Palabras clave : | Esponjas de Água-Doce |
metadata.dc.subject.cnpq: | CIÊNCIAS EXATAS E DA TERRA: QUÍMICA DOS PRODUTOS NATURAIS |
metadata.dc.language: | pt_BR |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Editorial : | Universidade Federal do Amazonas |
metadata.dc.publisher.initials: | UFAM |
metadata.dc.publisher.department: | Química Instituto de Ciências Exatas |
metadata.dc.publisher.program: | Programa PIBIC 2009 |
metadata.dc.rights: | Acesso Aberto |
URI : | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1782 |
Fecha de publicación : | 29-jul-2010 |
Aparece en las colecciones: | Relatórios finais de Iniciação Científica - Ciências Exatas e da Terra |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Vanessa Reis Campos2.pdf | 455,17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.