Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1782
metadata.dc.type: Relatório de Pesquisa
Título : Isolamento de Esteróis e Ácidos Graxos Marcadores Químicos de Esponjas de Água-Doce da Amazônia
metadata.dc.creator: Vanessa Reis Campos
metadata.dc.contributor.advisor1: Valdir Florêncio da Veiga Junior
Palabras clave : Esponjas de Água-Doce
metadata.dc.subject.cnpq: CIÊNCIAS EXATAS E DA TERRA: QUÍMICA DOS PRODUTOS NATURAIS
metadata.dc.language: pt_BR
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Editorial : Universidade Federal do Amazonas
metadata.dc.publisher.initials: UFAM
metadata.dc.publisher.department: Química
Instituto de Ciências Exatas
metadata.dc.publisher.program: Programa PIBIC 2009
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
URI : http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1782
Fecha de publicación : 29-jul-2010
Aparece en las colecciones: Relatórios finais de Iniciação Científica - Ciências Exatas e da Terra

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Vanessa Reis Campos2.pdf455,17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.