Página de Busca


Filtros correntes:





Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 109.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2009Processamento Tecnológico da carne de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa, Schweigger 1812) proveniente de cativeiro e de ambiente natural.Laércio de Lima PardoRelatório de Pesquisa
29-jul-2010Avaliação da contaminação por metais pesados das principais espécies de pescado desembarcadas em Manaus-AMLaércio de Lima PardoRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Fontes alimentares de três espécies de sardinha (Triportheus angulatus, Triportheus auritu, Triportheus albus) no complexo do Lago Grande-AM-BR utilizando modelo isotópico de mistura com múltiplas fontesJesaías Ismael da CostaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Enriquecimento de macarrão com proteínas de pescadoGelcirene de Albuquerque CostaRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Consumo de oxigênio do camarão-da-amazônia (Macrobrachium amazonicum, Heller 1862) em função da biomassa e do tempoPhilip Dalbert da Silva CastroRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Caracterização Físico-Química da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa (Schwegger,1812) de água doce proveniente do cativeiro e de Habitat natural no Estado do AmazonasAline Telles LimaRelatório de Pesquisa
25-jul-2009Avaliação limnológica do impacto de diferentes atividades antrópicas na bacia do PuraquequaraDiogo Campos CardosoRelatório de Pesquisa
29-jul-2010Avaliação do estoque do tucunaré Cichla monoculus (Agassiz, 1813) do Lago Grande de Manacapuru (Amazonas-Brasil): Subsídios para sustentabilidadeCaroline Pereira de CamposRelatório de Pesquisa
29-jul-2010Caracterização da frota pesqueira do município de Coari, AmazonasSandrelly Oliveira InomataRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Caracterização e seleção de fungos amazônicos para produção de enzimas lipolíticas destinadas ao melhoramento biotecnológico de óleo de pescadoJosé Dácio Nascimento JúniorRelatório de Pesquisa