Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 83.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2013Custos de Produção e Produtividade em Dois Sistemas de Criação de Caitetus (tayassu tajacu, linnaues, 1758) na Amazônia CentralHálice Paulene Guimarães de SouzaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Avaliação das características físico-químicas, durante o armazenamento, do mel de abelha sem ferrão produzido na zona rural do Município de Maués - AMMaíra Araújo HenriquesRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Investigação sanitária de tambaqui (Colosssoma macropomum - Cuvier 1818) em diferentes sistemas de produção, visando a capacitação técnica no diagnóstico de enfermidades de peixesAndreza de Lima FontãoRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Avaliação do crescimento inicial em diferentes adubações para a espécie Castanha de Paca (Scleronema micranthum Duke) no Munícipio de Benjamin Constant, AM.TALYTA NASCIMENTO NOBRERelatório de Pesquisa
31-jul-2013Efeitos de Sitophilus zeamis e Zabrotes subfasciatus, sobre a qualidade física e fisiologia em sementes peliculizadas de milho e feijãoLeidiane de Oliveira CostaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Capacidade produtiva da Brachiaria brizantha cv. Marandu submetida a diferentes doses de nitrogênio e fósforo, em condições climáticas do Município de Humaitá-AMRaimundo Nonato Vieira TeixeiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Caracterização isotópica das fontes primárias de energia dos peixes que habitam as áreas em torno dos bancos de macrófitasFilipe Azevedo de NoronhaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Análise do cultivo de peixes em tanques-rede confeccionados com o uso de matéria prima reciclávelCarlos Freire Calafate FerreiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Influência da densidade de estocagem no cultivo de tambaqui (Colossoma macropomum) durante recria em viveiros escavadosRebeca Machado do NascimentoRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Desempenho de tambaqui (Colossoma macropomum) submetido a diferentes fontes dietéticas de ácidos graxos poli-insaturadosJefferson Barros FerreiraRelatório de Pesquisa