Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 80.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Análise da composição centesimal dos queijos tipo coalho produzidos artesanalmente no Estado do Amazonas, e comercializados em feiras-livres da cidade de Manaus-AMPriscila da Silva MotaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014A estrutura das assembleias de peixes em lagos do Parque Nacional de Anavilhanas, Amazonas, BrasilIlgner Jordan do Nascimento QueirozRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Conservação de sementes de pupunha (Bactris gasipaes)Leonardo Rezende GuimarãesRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Utilização de calcário líquido no cultivo de arroz em dois tipos de solos da região Sul do AmazonasMaurício Franco dos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Dinâmica populacional de plantas daninhas na cultura da mandiocaBruna Nogueira LeiteRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Diversidade de espécies e preferência dos consumidores de pescado comercializado em Benjamin Constant, ao longo do ciclo sazonalRairon Ribeiro BarbosaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Produção de clorofilas e carotenoides em variedades de mandioca cultivadas sob competição com plantas daninhasPedro Anisio Ferreira LimaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Variabilidade espacial dos atributos físicos do solo em uma área de terra preta arqueológica sob pastagem na região de Manicoré, AMBruno Campos MantovanelliRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Digestibilidade in vitro do capim humidícola com diferentes níveis de torta de cupuaçuManoel Janer Pantoja PimentelRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise microbiológica da Carne Bovina comercializada em diferentes pontos do município de Parintins - AmazonasMoises Martins ChagasRelatório de Pesquisa