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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2016Elaboração de subprodutos de panificação a partir da fécula de caráLarissa Gomes Silva de SouzaRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Controle sanitário do tambaqui conservado sob refrigeração com gelo ozonizado em ambiente com atmosfera modificada pelo gás OzônioJoice Cleide Toga MacielRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Caracterização morfológica e agronômica de variedades de mandioca cultivadas em Benjamin Constant, AmazonasMarcelo Rocha IpuchimaRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Enzimas de interesse biotecnológico produzidas por Colletotrichum spp., endófitos de frutíferas tropicaisKelven Wladie dos Santos Almeida CoelhoRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Produção de bioetanol a partir de resíduos agrícolas regionais por microrganismos amazônicosThaynara Chagas SoaresRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Estrutura e Estoque de variáveis dendrométricas em floresta nativa no município de Santo Antônio do Iça, AMAnne Cristine Maciel dos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do Amazonas.Paula Ribeiro dos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Atividade fungitóxica de extratos aquosos de Piper callosum Ruiz & Pav. sobre Cercospora capsici inoculado em mudas de pimentão (Capsicum annum L)Antonia Di Paola Sampaio RosasRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Distribuição espacial dos atributos químicos em área de Terra Preta Arqueológica sob cultivo de cacau na região de Apuí, AM.Roneres Deniz BarbosaRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Alterações físico-químicas durante a fermentação de sementes de cupuaçu Theobroma grandiflorum (Willd. ex. Spreng) Schum parcialmente despolpadasAretha Gomes de OmenaRelatório de Pesquisa