Página de Busca


Filtros correntes:






Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 24.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Digestibilidade in vitro do capim humidícola com diferentes níveis de torta de cupuaçuManoel Janer Pantoja PimentelRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise microbiológica da Carne Bovina comercializada em diferentes pontos do município de Parintins - AmazonasMoises Martins ChagasRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Uso da técnica semi-automática de produção de gases para determinação da cinética de fermentação ruminal in vitro do capim humidícola com diferentes níveis de torta de cupuaçuWallace Lopes da Silva TavaresRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Caracterização de morfologia floral de espécies visitadas por Melíponas de criação em Parintins, estado do AmazonasKennedy Gomes de AndradeRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Prevalência de anticorpos anti-Brucella abortus em búfalos abatidos em matadouro público no Município de Parintins, AmazonasDaniellen de Souza CarneiroRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Qualidade dos jaraquis (Semaprochilodus teanurus, S. insignis) comercializados nas feiras populares do Município de Parintins, AmazonasArmanda Pessôa Ferreira NetaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Sensibilidade in-vitro de Escherichia coli e Staphylococcus aureus ao mel de Melipona sp. produzido artesanalmente no município de Parintins-AMCristiane Cunha GuimarãesRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Marcadores genéticos da Kappa-Caseína associados à composição do LeiteCaio de Souza TeixeiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Estudo dos polimorfismos genéticos da Alfas1-Caseína em rebanho bovino leiteiroMyllia Lopes AlvesRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Polimorfismos do gene da Beta-Caseína bovina em um Programa de Melhoramento GenéticoFabíola Santos NevesRelatório de Pesquisa