Página de Busca


Filtros correntes:





Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 32.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2009Avaliação do Ambiente Térmico em suínos na fase de crescimento com a utilização de nebulizadores e ventiladores no clima AmazônicoDiana Ferreira da SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Caracterização Físico-Química da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa (Schwegger,1812) de água doce proveniente do cativeiro e de Habitat natural no Estado do AmazonasAline Telles LimaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Processamento Tecnológico da carne de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa, Schweigger 1812) proveniente de cativeiro e de ambiente natural.Laércio de Lima PardoRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação de doses de extratos aquosos e alcoólicos de Arrabidaea bilabiata no controle de fungos fitopatogênicosMilena Castro MirandaRelatório de Pesquisa
25-jul-2009Efeito de diferentes níveis de fitase e de fósforo sobre o desempenho de poedeiras levesRafael Torres AssanteRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação da densidade de inóculo de Sclerotium rolfsii na intensidade da murcha de esclerócio em pimentão: parâmetro para seleção de acessos de Capsium sp. resistentes à doençaJoão Vitor Camargo SoaresRelatório de Pesquisa
25-jul-2009Influência de níveis de proteicos e energéticos em rações de poedeiras nas fases de recriaAndré Ferreira SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Elaboração de patê a partir de filé de aracu (Schizodon fasciatum) e sua caracterização físico-química, microbiológica e sensorialJoelcio Gama AvelarRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Produção semi-intensiva de matrinxã (Brycon amazonicum) em viveiros semi-escavados na Região AmazônicaDreyfus Lincoln Silveira FeitozaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Dose resposta de cultivares melhoradas de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) ao herbicida FomesafenAna Marta de Lima Nunes CavalcanteRelatório de Pesquisa