Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 35.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2009Caracterização Físico-Química da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa (Schwegger,1812) de água doce proveniente do cativeiro e de Habitat natural no Estado do AmazonasAline Telles LimaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Processamento Tecnológico da carne de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa, Schweigger 1812) proveniente de cativeiro e de ambiente natural.Laércio de Lima PardoRelatório de Pesquisa
25-jul-2009Avaliação da Produtividade de Mel e Pólen da Jandaíra (Melipona seminigra Cockerell, 1919) num Meliponário em Fragmento Florestal UrbanoFrancisco de Aguiar Picanço JúniorRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação do Ambiente Térmico em suínos na fase de crescimento com a utilização de nebulizadores e ventiladores no clima AmazônicoDiana Ferreira da SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Produção de rizomas de Zingiber zerumbet (L.) Smith. em cultivo orgânico e rendimento de óleo essencial e zerumbonaRodrigo da Silva OliveiraRelatório de Pesquisa
30-jul-2009Avaliação da ação anti-helmíntica do látex da Ficus gomelleira em ovinosAlteane Ribeiro de AzevedoRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Análise do comércio de produtos florestais não-madereiros no município de ManausFilipe Eduardo DanielliRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação de quatro métodos de extração e cinco formas de conservação do amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Diego Aguirregaray Fernandes VianaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Análise dos parâmetros reprodutivos e dos efeitos dos níveis de cálcio e fósforo na alimentação de tartaruga-da-amazônia (Podocnemis expansa) em cativeiroJânderson Rocha GarcezRelatório de Pesquisa
25-jul-2009Avaliação microbiológica do camarão Macrobrachium amazonicum (Heller,1862) salgado descascado, comercializado na cidade de Manaus - AMVanessa Ribeiro ReisRelatório de Pesquisa