Página de Busca


Filtros correntes:






Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 35.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2009Avaliação do Ambiente Térmico em suínos na fase de crescimento com a utilização de nebulizadores e ventiladores no clima AmazônicoDiana Ferreira da SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Caracterização isotópica das fontes de energia dos peixes do lago Grande, Manacapuru, Amazonas, BrasilJesaías Ismael da CostaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Etnoecologia de peixes em uma comunidade ribeirinha do baixo Solimões-AMRony Willams Frutuoso de SouzaRelatório de Pesquisa
30-jul-2009Avaliação da ação anti-helmíntica do látex da Ficus gomelleira em ovinosAlteane Ribeiro de AzevedoRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Análise do comércio de produtos florestais não-madereiros no município de ManausFilipe Eduardo DanielliRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Enriquecimento de macarrão com proteínas de pescadoGelcirene de Albuquerque CostaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação microbiológica do leite não processado, coletado por meio de ordenha manual na Fazenda Experimental da UFAMShyrleyde Podgurski AleRelatório de Pesquisa
25-jul-2009Avaliação microbiológica do camarão Macrobrachium amazonicum (Heller,1862) salgado descascado, comercializado na cidade de Manaus - AMVanessa Ribeiro ReisRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Resposta do feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) a diferentes níveis de reposição de água na fase de floraçãoAlexandre Buzaglo dos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Processamento Tecnológico da carne de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa, Schweigger 1812) proveniente de cativeiro e de ambiente natural.Laércio de Lima PardoRelatório de Pesquisa