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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2016Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do Amazonas.Paula Ribeiro dos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Atividade fungitóxica de extratos aquosos de Piper callosum Ruiz & Pav. sobre Cercospora capsici inoculado em mudas de pimentão (Capsicum annum L)Antonia Di Paola Sampaio RosasRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Indução do enraizamento do guaranazeiro por rizobactéria promotora de crescimentoKarla Gabrielle Dutra PintoRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Distribuição espacial dos atributos químicos em área de Terra Preta Arqueológica sob cultivo de cacau na região de Apuí, AM.Roneres Deniz BarbosaRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Variabilidade espacial dos atributos químicos em área de Terra Preta Arqueológica sob cultivo de café na região de Apuí, AMSelma Ferreira VianaRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Viabilidade e vigor de sementes de araçá-boi em função do tamanho e do fracionamentoJamyle dos Santos PiresRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Atividade antifúngica de extratos vegetais de Piper calosum sobre Colletotrichum gloesporioidesEdriely Souza VilamilRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Variabilidade espacial da erodibilidade dos solos em áreas de Terras Pretas Arqueológicas sob usos com cacau, café e pastagem em Apuí e Manicoré, AMWildson Benedito Mendes BritoRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Enzimas de interesse biotecnológico produzidas por Colletotrichum spp., endófitos de frutíferas tropicaisKelven Wladie dos Santos Almeida CoelhoRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Produção de bioetanol a partir de resíduos agrícolas regionais por microrganismos amazônicosThaynara Chagas SoaresRelatório de Pesquisa