Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 55.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2009Análise do comércio de produtos florestais não-madereiros no município de ManausFilipe Eduardo DanielliRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Enriquecimento de macarrão com proteínas de pescadoGelcirene de Albuquerque CostaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação microbiológica do leite não processado, coletado por meio de ordenha manual na Fazenda Experimental da UFAMShyrleyde Podgurski AleRelatório de Pesquisa
25-jul-2009Avaliação microbiológica do camarão Macrobrachium amazonicum (Heller,1862) salgado descascado, comercializado na cidade de Manaus - AMVanessa Ribeiro ReisRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Resposta do feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) a diferentes níveis de reposição de água na fase de floraçãoAlexandre Buzaglo dos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação de doses de extratos aquosos e alcoólicos de Arrabidaea bilabiata no controle de fungos fitopatogênicosMilena Castro MirandaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação da ação de extratos, frações e óleo volátil de Piper aduncum com potencial para o controle de fitopatógenosMarcus Vinícius Lopes de LimaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Consumo e digestibilidade de resíduos de camu-camu (Myrciaria dubia) em ração farelada e extrusada de ovinosDario do Canto NogueiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Efeito da utilização de resíduos de camu-camu (Myrciaria dubia) em ração farelada e extrusada no desempenho zootécnico em ovinosLázaro de Sousa AguiarRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Processamento Tecnológico da carne de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa, Schweigger 1812) proveniente de cativeiro e de ambiente natural.Laércio de Lima PardoRelatório de Pesquisa