Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 49.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2016Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do Amazonas.Paula Ribeiro dos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Avaliação de cultivares de milho (Zea mays) no município de Humaitá-Amazonas, na safra 2015/16Ramylle Junior Lourenço RamosRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Aspectos da produção de mudas de Piper callosum Ruiz & Pav. por estaquiaValcira Teixeira da SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Alterações físico-químicas durante a fermentação de sementes de cupuaçu Theobroma grandiflorum (Willd. ex. Spreng) Schum parcialmente despolpadasAretha Gomes de OmenaRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Avaliação da acurácia dos dados pós-processados de receptores geodésicos na determinação de coordenadas planimétricas.Felipe Farias da Silva RegoRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Georreferenciamento, percepção ambiental e etnoconservação de espécies de múltiplo uso por agricultura familiar no município de Tabatinga, AMDjalma Jacaúna Neves Pereira JúniorRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Potencial quali-quantitativo de uma área de manejo florestal de pequena escala no município de Manacapuru-AMJardel Ramos RodriguesRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Práticas agrícolas sustentáveis no Projeto de Assentamento São Francisco, Canutama-AMMárcio Freire das ChagasRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Digestibilidade co-produtos provenientes da fabricação de polpas de abacaxi, maracujá e manga na alimentação de Tambaqui (Colossoma macropomum)William Maciel da SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2016Efeito do extrato antiparasitário de Piper aduncum (pimenta-de-macaco) sobre saúde de Tambaqui (Colossoma macropomum)Rebeca Machado do NascimentoRelatório de Pesquisa